Bienvenue dans l'Espace Ecole du Mas-Rillier.

 

Si vous avez la moindre remarque sur les menus ou le fonctionnement de la cantine, n'hésitez pas à contacter les responsables en envoyant un courrier électronique ou en contactant une personne du comité de parents

Menus du 1 au 26 Avril 2002

Lundi 1/04

Mardi 2/04

Mercredi 3/04

Jeudi 4/04

Vendredi 5/04

  Radis/beurre   taboulé Salde verte
  Cuisse de poulet rôti   Poisson pané/citron Saucisses de Francfort*
Jour férié Haricots verts persillés   Gratin de chou-fleur lentilles dijonnaises
  Cantadou   Petit suisse nature Yaourt nature
  Flan au caramel   Fruit de saison Compote de poire

    * Saucisse de volaille

Lundi 8/04

Mardi 9/04

Mercredi 10/04

Jeudi 11/04

Vendredi 12/04

Salade de pommes de terre Salade de tomates Céleri rémoulade    
Sauté de boeuf charolais Oeufs sauce aurore Rôti de dindonneau    
Carottes persillées Nouilles au beurre Petits pois au jus Bonnes Vacances
Saint paulin Vache qui rit Tome de savoie    
Fruit de saison Pêches au sirop Liégeois chocolat    

 

Lundi 15/04

Mardi 16/04

Mercredi 17/04

Jeudi 18/04

Vendredi 19/04

         
         
    Bonnes Vacances    
         
         

 

Lundi 22/04

Mardi 23/04

Mercredi 24/04

Jeudi 25/04

Vendredi 26/04

Salade mexicaine Carottes râpées   Emincé de volaille au cidre Mortadelle*/cornichon
Cordon bleu Filet de poisson au beurre blanc   Smile Hamburger de veau
Epinards béchamel Spaghetti au beurre     Courgettes à la provençale
Morbier Fromage blanc   Camembert Yaourt aromatisé
Fruit de saison Compote de pommes   Tarte aux pommes Fruit

* Coupelle de pâté de volaille

 

AccueilContact

Haut