Bienvenue dans l'Espace Ecole du Mas-Rillier.

 

Si vous avez la moindre remarque sur les menus ou le fonctionnement de la cantine, n'hésitez pas à contacter les responsables en envoyant un courrier électronique ou en contactant une personne du comité de parents

Menus du 3 au 21 Décembre 2001

Lundi 3/12

Mardi 4/12

Mercredi 5/12

Jeudi 6/12

Vendredi 7/12

Poireaux vinaigrette Salade verte   Taboulé Carottes râpées
Poulet rôti Omelette à la ciboulette   Poisson pané Steack haché de boeuf charolais
Gratin de potiron Macaroni au fromage   Gratin de choux-fleurs Pommes noisettes
Cantal Tomme de Savoie   Fromage blanc Chavroux
Fruit de saison Salade de fuits   Fruit de saison Liégeois chocolat

 

Lundi 10/12

Mardi 11/12

Mercredi 12/12

Jeudi 13/12

Vendredi 14/12

Haricots verts en salade Salade verte   Duo de chou rouge, blanc Salade de pâtes
Pavé de poisson sauce rouille Raclette (mortadelle*,salami*)   Paupiette de veau Boeuf braisé tranché charolais
Riz créole Pommes de terre   Petits pois au jus Gratin de salsifis
Pyrénées Fromage à raclette   Yaourt nature Vache qui rit
Fruit de saison Compote de pommes   Brownies Fruit de saison

    *Charcuterie de volaille

Lundi 17/12

Mardi 18/12

Mercredi 19/12

Jeudi 20/12

Vendredi 21/12

Saucisson à l'ail*, cornichon Salade d'endives, croûtons   Salade de haricots blancs Salade verte
Quenelles en gratin Rôti de dindonneau   Poisson pané Spaghetti bolognaise (viande charolaise)
Vol au vent Haricots verts au beurre   Carottes à la crème  
Saint-Paulin Emmenthal   Yaourt aromatisé Camembert
Fruit des saison Tarte au pommes   Fruit de saison Pêche au sirop

   *Coupelle de pâté de volaille

 

AccueilContact

Haut