Bienvenue dans l'Espace Ecole du Mas-Rillier.

 

Si vous avez la moindre remarque sur les menus ou le fonctionnement de la cantine, n'hésitez pas à contacter les responsables en envoyant un courrier électronique ou en contactant une personne du comité de parents

Menus du 4 Février au 1 Mars 2002

Lundi 4/02

Mardi 5/02

Mercredi 6/02

Jeudi 7/02

Vendredi 8/02

Salade de haricots verts Taboulé   Salde d'endives et pommes Salde verte
Boeuf bourguignon charolais Poisson pané/citron   Escalope de volaille poêlée Tartiflette*
Blé créole Gratin de poireaux   Jardinière de légumes  
Emmental Gouda   Petit suisse nature  
Fruit de saison Compote de poires   Crêpe/pâte à tartinner/jus de pommes Crème dessert chocolat

    * Sans porc

Lundi 11/02

Mardi 12/02

Mercredi 13/02

Jeudi 14/02

Vendredi 15/02

Chou-fleur vinaigrette Tomate/maïs      
Pavé de poisson sauce oseille Blanquette de volaile      
Riz créole Gratin de potiron Bonnes Vacances
Pyrénées Yaourt nature      
Fruit Eclair au chocolat      

 

Lundi 18/02

Mardi 19/02

Mercredi 20/02

Jeudi 21/02

Vendredi 22/02

         
         
    Bonnes Vacances    
         
         

 

Lundi 25/02

Mardi 26/02

Mercredi 27/02

Jeudi 28/02

Vendredi 01/03

Poireaux vinaigrette Salade de pâtes   Carottes râpées Mortadelle**
Saucisse de Toulouse* Omelette à la ciboulette   Rôti de dindonneau Parmentier de poisson
Lentilles au jus Haricots verts au beurre   Epinards béchamel et croûtons  
Kiri Tome blanche   Fromage blanc Morbier
Fruit de saison Flan à la vanille   Far aux pruneaux Fruit

*Saucisse de volaille ** Coupelle de pâté de volaille

 

AccueilContact

Haut