![]() |
Bienvenue dans l'Espace Ecole du Mas-Rillier. |
|
![]() |
Si vous avez la moindre remarque sur les menus ou le fonctionnement de la cantine, n'hésitez pas à contacter les responsables en envoyant un courrier électronique ou en contactant une personne du comité de parents. |
Lundi 4/02 |
Mardi 5/02 |
Mercredi 6/02 |
Jeudi 7/02 |
Vendredi 8/02 |
---|---|---|---|---|
Salade de haricots verts | Taboulé | Salde d'endives et pommes | Salde verte | |
Boeuf bourguignon charolais | Poisson pané/citron | Escalope de volaille poêlée | Tartiflette* | |
Blé créole | Gratin de poireaux | Jardinière de légumes | ||
Emmental | Gouda | Petit suisse nature | ||
Fruit de saison | Compote de poires | Crêpe/pâte à tartinner/jus de pommes | Crème dessert chocolat |
* Sans porc
Lundi 11/02 |
Mardi 12/02 |
Mercredi 13/02 |
Jeudi 14/02 |
Vendredi 15/02 |
---|---|---|---|---|
Chou-fleur vinaigrette | Tomate/maïs | |||
Pavé de poisson sauce oseille | Blanquette de volaile | |||
Riz créole | Gratin de potiron | Bonnes Vacances | ||
Pyrénées | Yaourt nature | |||
Fruit | Eclair au chocolat |
Lundi 18/02 |
Mardi 19/02 |
Mercredi 20/02 |
Jeudi 21/02 |
Vendredi 22/02 |
---|---|---|---|---|
Bonnes Vacances | ||||
Lundi 25/02 |
Mardi 26/02 |
Mercredi 27/02 |
Jeudi 28/02 |
Vendredi 01/03 |
---|---|---|---|---|
Poireaux vinaigrette | Salade de pâtes | Carottes râpées | Mortadelle** | |
Saucisse de Toulouse* | Omelette à la ciboulette | Rôti de dindonneau | Parmentier de poisson | |
Lentilles au jus | Haricots verts au beurre | Epinards béchamel et croûtons | ||
Kiri | Tome blanche | Fromage blanc | Morbier | |
Fruit de saison | Flan à la vanille | Far aux pruneaux | Fruit |
*Saucisse de volaille ** Coupelle de pâté de volaille
![]() |
||