Bienvenue dans l'Espace Ecole du Mas-Rillier.

 

Si vous avez la moindre remarque sur les menus ou le fonctionnement de la cantine, n'hésitez pas à contacter les responsables en envoyant un courrier électronique ou en contactant une personne du comité de parents

Menus du 3 Juin au 5 Juillet 2002

Lundi 3/06

Mardi 4/06

Mercredi 5/06

Jeudi 6/06

Vendredi 7/06

Friand au fromage Céleri rémoulade   Betteraves vinaigrette Melon
Blanquette de dinde Spaghetti bolognaise   Jambon blanc* Poisson pané/citron
Haricots panachés     Purée de pommes de terre Gratin de chou-fleur
Saint-Paulin Yaourt aromatisé   Camembert Emmental
Fruit Compote de pommes   Fruit Glace

    * Jambon de volaille

Lundi 10/06

Mardi 11/06

Mercredi 12/06

Jeudi 13/06

Vendredi 14/06

Tomates Mortadelle et cornichon   Salade verte Macédoine mayonnaise
Boeuf bourguignon charolais Poulet rôti   Omelettes aux herbes  Pavé de poisson sauce citron
Pommes vapeur Courgettes provençales   Carottes persillées Semoule/Tomate provençale
Fromage blanc Coulommier   Edam Kiri
Abricots au sirop Fruit   Beignet aux pommes Fruit

 

Lundi 17/06

Mardi 18/06

Mercredi 19/06

Jeudi 20/06

Vendredi 21/06

Salade de pâtes Concombre vinaigrette   Carottes râpées Salade de haricots verts
Cordon bleu Parmentier de poisson   Rôti de dindonneau Tomate farcie*
Jardinière de légumes     Blettes à la tomate Riz créole
Tome blanche Petits suisses   Vache qui rit Buchette chêvre
Fruit Compote pommes banane   Glace Fruit

* Steak haché

Lundi 24/06

Mardi 25/06

Mercredi 26/06

Jeudi 27/06

Vendredi 28/06

Melon Pâté de campagne*   Tomates Buffet de fin d'année
Filet de poisson sauce safranée Oeufs à la florentine   Boeuf aux olives charolais  
Gartin de macaroni     Ratatouille/Riz  
Cantal Saint nectaire   Yaourt nature  
Salade de fruits Fruit   Tarte noix de coco maison  

* Coupelle de pâté de volaille

Lundi 1/07

Mardi 2/07

Mercredi 3/07

Jeudi 4/07

Vendredi 5/07

Chou-fleur vinaigrette Salade verte   Carottes râpées Riz niçois
Quenelles sauce aurore Steak haché   sauté de volaille Poisson froid/mayo
Vol au vent Gratin de courgettes   Semoule au beurre Haricots et pomme de terre en salade
Fromage blanc Emmental   Saint Moret Brie
Fruit Ile flottante   Compote de poires Fruit

 

 

AccueilContact

Haut