Bienvenue dans l'Espace Ecole du Mas-Rillier.

 

Si vous avez la moindre remarque sur les menus ou le fonctionnement de la cantine, n'hésitez pas à contacter les responsables en envoyant un courrier électronique ou en contactant une personne du comité de parents

Menus du 29/04 au 31 Mai 2002

Lundi 29/04

Mardi 30/04

Mercredi 1/05

Jeudi 2/05

Vendredi 3/05

Salade de lentilles Salade verte   Carottes râpées Chou-fleur vinaigrette
Saute de boeuf charolais chasseur Spaghetti carbonara   Poisson pané/citron Rôti de dindonneau
Blettes à la tomate     Haricots verts Pommes noisettes
Brie Fromage blanc   Tome blanche Cantal
Fruit Poires au sirop   Roulé à la confiture Fruit

  

Lundi 6/05

Mardi 7/05

Mercredi 8/05

Jeudi 9/05

Vendredi 10/05

Taboulé Concombre vinaigrette      
Poulet rôti Paella à l'espagnole au poisson      
Mousseline de carottes     Férié Pont
Mornier Yaourt nature      
Fruit Compote de pommes/ananas      

 

Lundi 13/05

Mardi 14/05

Mercredi 15/05

Jeudi 16/05

Vendredi 17/05

Salade de tomates Betteraves vinaigrette   Salade de pommes de terre Céleri rémoulade
Nugget's de volaille Chili con carne   Gratin de poisson Oeufs à la hongroise
Gratin de chou-fleur     Epinards béchamel Nouilles au beurre
Vache qui rit Saint paulin   Edam Petits suisses aromatisés
Glace Fruit   Fruit Compote de pommes

 

Lundi 20/05

Mardi 21/05

Mercredi 22/05

Jeudi 23/05

Vendredi 24/05

  Tomate croque sel   Salade verte Cervelas/cornichon**
  Sauté au curry   Chipolatas* Sauté de boeuf charolais sauce forestière
Férié Haricots verts persillés   Purée de pommes de terre Carottes vichy
  Tartare nature   Yaourt aromatisé Camembert
  Liègeois au chocolat   Ananas au sirop Fruit

* Saucisses de volaille

**Coupelle de pâté de volaille

Lundi 27/05

Mardi 28/05

Mercredi 29/05

Jeudi 30/05

Vendredi 31/05

Macédoine mayonnaise carottes râpées   Concombre vinaigrette  
Poisson sauce bisque Emincé de volaille provençale   Hamburger de veau Repas végétarien
Papillons au beurre Gratin de courgettes   Ratatouille et riz  
Emmental Yaourt nature   Carré frais  
Fruit Eclair au chocolat   Pêches au sirop  

 

 

AccueilContact

Haut