Bienvenue dans l'Espace Ecole du Mas-Rillier.

 

Si vous avez la moindre remarque sur les menus ou le fonctionnement de la cantine, n'hésitez pas à contacter les responsables en envoyant un courrier électronique ou en contactant une personne du comité de parents

Menus du 4 au 29 Mars 2002

Lundi 4/03

Mardi 5/03

Mercredi 6/03

Jeudi 7/03

Vendredi 8/03

1/2 pamplemousse Friand au fromage   Macédoine mayonnaise Céleri rémoulade
Cuisse de poulet grillée Goulash de boeuf charolais   Jambon blanc* Poisson pané/citron
Pommes boulangères Carottes vichy   Coquillettes à la tomate Haricots verts persillés
Vache qui rit Pyrénées   Petits suisses Camembert
Compote de poires Fruit de saison   Fruit de saison Mousse au chocolat

    * Jambon de volaille

Lundi 11/03

Mardi 12/03

Mercredi 13/03

Jeudi 14/03

Vendredi 15/03

Chou-fleur vinaigrette Salade de lentilles   Carottes râpées Salade verte
Sauté de boeuf charolais au paprika Omelette nature   Rôti de dindonneau Pavé de poisson en julienne de légumes
Semoule au beurre Epinards hachés béchamel   Blettes à la napolitaine Riz créole
Emmenthal Yaourt nature   Tome noire Fromage blanc
Fruit de saison Fruit   Brownies maison Abricots au sirop

 

Lundi 18/03

Mardi 19/03

Mercredi 20/03

Jeudi 21/03

Vendredi 22/03

Salades de pâtes Salade de tomates   Salade verte Betteraves vinaigrette
Sauté de porc* Hachis parmentier   Paupiette de veau Filet de poisson sauce provençale
Gratin de chou-fleur     Haricots beurre Spaghetti au beurre
Petits suisses Chantaillou   Edam Yaourt
Fruit Compote de pommes   Flan au chocolat Fruit

* Escalope de volaille

Lundi 25/03

Mardi 26/03

Mercredi 27/03

Jeudi 28/03

Vendredi 29/03

Salade de haricots verts Salade verte etbleu   Chou rouge Pâté de campagne*
Boeuf bourguignon charolais Cassoulet toulousain**   Sauté de volaille à l'ancienne Pavé de poisson sauce citron
Carottes braisées     Jardinière de légumes Papillons/Tomate provençale
Tome de savoie     Saint Paulin Yaourt aromatisé
Fruit de saison Gâteau basque   Ananas au sirop Fruit

**Charcuterie de volaille * Coupelle de pâté de volaille

 

AccueilContact

Haut