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Menus du 5 au 30 Novembre 2001

Lundi 5/11

Mardi 6/11

Mercredi 7/11

Jeudi 8/11

Vendredi 9/11

Salade de betteraves

Taboulé   Carottes râpées Salade verte

Sauté de boeuf charolais au curry

Cordon Bleu   Galettes de céréales au fromage Pavé de poisson sauce citron

Coquillettes au beurre 

Gratin de choux-fleurs   Epinards hâchés béchamel Riz au petits légumes

Kiri

Yaourt aromatisé     Camembert

Fruit de saison

Fruit de saison   Ananas au sirop Mousse au chocolat

Lundi 12/11

Mardi 13/11

Mercredi 14/11

Jeudi 15/11

Vendredi 16/11

Salade de pommes de terre Salade d'endives   Salade de blé Macédoine mayonnaise
Grillade de porc* charcutière Gratin de poisson   Poulet rôti Omelette sauce tomate
Haricots verts au beurre Semoule au beurre, tomates provençales   Carottes Pommes de terre sautées
Vache qui rit Tomme de Savoie   Petit Louis Yaourt nature
Fruit de saison Compote de pommes   Flan vanille Fruit de saison

    *Escalope de volaille                                                                                              

Lundi 19/11

Mardi 20/11

Mercredi 21/11

Jeudi 22/11

Vendredi 23/11

Pizza au fromage Pâté de campagne*, corn.   Céleri rémoulade Salade verte
Escalope de volaille poëlée Quenelles financières   Poisson pané Hachis parmentier (viande charolaise)
Gratin de blettes Vol au vent   Torsades au beurre  
Yaourt aromatisé Chanteneige   Morbier Gouda
Fruit de saison Fruit de saison   Salade de fruits Glace petit pot

*Coupelle de pâté de volaille

Lundi 26/11

Mardi 27/11

Mercredi 28/11

Jeudi 29/11

Vendredi 30/11

Salade de tomates Salade d'endives   Salade de lentilles Oeuf dur mayonnaise sur salade verte
Sauté de boeuf charolais aux olives Hamburger de veau au jus   Rôti de porc* Pavé de poisson sauce provençale
Carottes aux oignons Gratin florentin   Haricots beurre persillés Riz créole
Yaourt nature Saint-Nectaire   Cantadou Camembert
Beignet Donuts Compote pommes-bananes   Fruit de saison Fruit de saison

    *Escalope de volaille

 

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